Guerra

O que é a guerra?

Destruição

Mortes

Catástrofes

Disputas

Famílias separadas

Crianças desamparadas

O pior erro que um ser pode cometer

É o de armar um conflito entre povos

Por menor ou maior que eles sejam

Homens matando homens

Em meio a campos de batalha

Batalhas essas que nem são verdadeiramente suas

Mulheres, filhas, esposas

Que choram lágrimas amargas

Desespero e medo

Por perder um ente querido.

No conflito entre poderosos

Pessoas que são inocentes sofrem.

E quando cessados seus nomes nem são lembrados

Estatística.

Somente laços serão quebrados.

Triste fim de existências.

Vidas que poderiam ter sido poupadas

Se nenhum conflito tivesse sido iniciado.

Gleis Kellen
Enviado por Gleis Kellen em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6961091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.