Nem sei
As palavras de repente , ficaram fugidias ...
Bailando na mente, soltas... sem conexão.
Não me diziam nada ,não faziam sentido algum ...
Eram como um dialeto, de uma língua remota , perdida no tempo .
Que por mais , que eu tentasse , decifrar...
não faziam sentido algum.
Fiquei a olhar para as letras neste balé estranho, desconexo.
Sei saber o oque dizer ...
Só realmente, uma expressão me veio a mente .
Gritando em meio ao silêncio : Nem sei !