"Sobre o que escrevestes"
Nem vou comentar, me privo desta honra,
até porque, me fugiram todas as mais celebres palavras...
A voz engasgou ao suspiro de encantamento...
E para digitar estas poucas letras misturadas,
os dedos tropeçam, a mão retarda o movimento...
A mente embaralha e débil, relê,
procura rima e encontra verso;
perde o sentido das linhas;
se encontra no sonho, verdades;
procura estrelas no céu;
se encanta com a Lua;
descendente entre os montes;
enfeitiça os olhos a contempla-la,
no horizonte;
e desce lenta, caliente,
quase nua...
Despindo-se no seio da noite;
revela-se, então ao momento, minha...
na soletude da madrugada,
que a espero..!
Bene