A Nação não quer mais silêncios!

Revoltantes relatos de desvios de valores

a arruinar cofres públicos,

e os mais altos cargos de governo de Estado

envolvidos em contratos adulterados.

Aviltam-se valores de ordem constitucional

sobre liberdades democráticas,

juiz a atuar como promotor sem direito constitucional

e inquéritos indevidos conduzidos pelo Supremo Tribunal Federal!...

Afinal, o que representa a cúpula do Poder Judiciário a quem foi

confiada a guarda da Constituição?Quem são os ditos eruditos, 11 senhores de instrução vasta, defensores da democracia deste país? Chora, e chora, um povo machucado! Até quando...não se sabe.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960504
Classificação de conteúdo: seguro