Cântico  de amor e paz

Por mais que o mundo gire,
Que as ondas do mar agite,
As estrelas do céu brilhe,
Sempre o mundo será mundo,
vem do intimo da alma,
Profundo.
 
Por mais que tenha decepções,
Por mais que eu tente,
As tristezas em mim ,
não são permanentes,
Sou dona de mim.

Creio naquele que habita,
faz da esperança, perseverança,
parte de mim..
 
Por mais que o mundo gire,
Se transforme,
O brilho das estrelas,
reflete na alma, 
 
Por mais,
que haja adversidades,
Falta de solidariedade,
Viverei para amar..
O tempo me traz,
O que preciso neste mundo,
A PAZ..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/05/2020
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6960177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.