Amar é Viver, e a Vida é o Amor !

Abster-se de amar

É estar de costas para a vida!

É ter um coração

Sem um propósito,

É ter um tesouro

Cujo valor se perdeu há muito!

Isentar-se da loucura do amor

É nadar contra a corrente,

É não se atirar nas aventuras

que a vida nos propõe,

É dizer "não" à esperança

Significa preferir ficar na platéia

A exercer o papel principal

Destinado a cada um de nós...

Viver sem amar

Não é viver,

É quase vegetar...!

Pois só o amor,

Apenas o ato de amar

Nos causa as dores, as emoções

A verdadeira sensação

De que a vida, só ela

Sendo única

Intransferível, inadiável

É ação e reação,

Início e fim de tudo,

Pois, pelo amor existimos

E só por ele

Percebemos a grandiosidade que é viver!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 16/10/2007
Código do texto: T696013