AMOR PARA TODOS II !!!

Amo a cor do sol , feito o girassol, que me trás esperança de dias melhores.

Temos que sonhar grande, nos é permitido isto. Florescer a cada dia, e observar quanto a natureza nos brinda através do Criador.

As coisas simples tornam à vida interessante, do ponto de vista harmonioso do universo.

Saibamos contemplar, e agir diante das belezas proporcionada por Deus.

Que sua mente esteja aberta para receber tudo de bom, com sabedoria e delicadeza de poder refletir o certo.

Com toda certeza és capaz de introduzir o amor, no mais profundo sentimento e expressar o belo que à vida oferece.

Sejamos fortes e permaneçamos juntos sempre no ideal de amor para com o próximo .

Sejamos felizes !!!

Marthamaria Moreira

27/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6960066
Classificação de conteúdo: seguro