*O MANTRA*
****************
ESTRELA CALIENTE...
RISO ALUCINADO...
DO RIO
DA RUA
NA REDE
RUMO
AO RITO
DO RATEIO
DE NADA...
RITUAL
RICOCHETEIO
EM RÉ
DA RAÇA
NO RINCÃO
DO RABISCO ILETRADO...
DO RECADO
RENHIDO
NUM REPENTE
RASGADO...
UM REGALO
UM RASGO
NO ROMPANTE
AO RETORNO
DA RETA...
RICOTA
À RIGOR...
RICA RASPADA
DA RAJADA...
RELÂMPAGO
RISCADO NOS CÉUS
DE UM RISO ROUBADO
DELÍRIO TOTAL!
PEDRA LUNAR
FÊMEA
FASE DA LUA
FRUTO SUCULENTO
LABIOS ACANHADOS
LABIOS VOLUMOSOS
O CORDIAL DA LÍNGUA
PALADAR NA BOCA...
FLORESTA MOLHADA
CORPO TIGREZA
FENDA ARDENTE
DESEJO LASCIVO
UNHAS CRAVADAS
CARNE PROFANA
ODORES EXALADOS ....
AO VENTO OBTUSO
MORDIDAS DO TIGRE
ÊXTASE
ATAR-SE O NÉCTAR
É DIA
É NOITE
CORPOS ATRELADOS
GRUTA EXCITADA....
BRADO INSANO
BRASA NO VENTRE
SUSPIROS INTENSOS
ORGASMOS BROTADOS
FULGOR NOS OLHOS
BELEZA NUA
BEIJA-FLOR NA ROSA...
GENTIL CÁLICE
DOCE VINHO
SEIOS LÚBRICOS
DELEITE INSANO
LENÇOIS MACULADOS
DESVAIRO
PULSAÇÃO
SABRE ARMADO....
BIS NA ALCOVA
Renovado ardor
Nova promessa
Acessível altar
Lua nova, alteza
Desabrochar do amor
Paz que recomeça
Noiva e primavera
Ardente sol à pino
Beijos, sons e ritmos,
De dança cigana
Novo mantra
Sagrado em voga .
UMA CONSTRUÇÃO DE :
SAM MORENO
ANA MARIA GAZZENEO