Outra margem

Conhecia a fome e a sede por instinto
Não sabe a linguagem das palavras
Sorri e não sabe dos lábios que esticava
Com o tempo sabe do gosto
Doce e amargo.
O poema não obedece meus comandos
não sabe o significado do pensamento.
Reage na filosofia
Contesta o tema 
Sou poeta?
Sou maestro?
Escrevi e a poesia fez o acabamento
Com cores e algumas palavras cinza
Na sintonia.Escorrega na ortografia.

INSTINTO

Ela se dispôs nos meus versos
Atenuante 
O poema e os versos conversam entre si
Na primeira linha uma reta 
Quando vi
Estava na outra margem.

Ah poesia
tu fazes das minhas digitais suas crias...Instinto. 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.