Não me deem flores,
agora!
Flores, são para aqueles que gostam, precisam
E ainda têm saúde!
Não nego, sempre gostei,
Mas muito pouco ganhei nessa vida!
Mais me dava flores a mim mesmo,
E doava também, a outro alguém que estimava.
E sabe de uma coisa, me sentia muito bem doando-as!
Como disse, gostava e ainda gosto,
Mas para que servirão, flores agora?
Agora estou indo embora!
Não preciso mais, de, flores...
Estou partindo...
Além do mais, flor é sinonimo de vida e desejo de viver.
Não quero mais...
Foi bom, mas deu...
Flores aqui na terra são para isso:
...desejar saúde e vida, aos seus...
Não servem mais para as despedidas, para que me serviriam e justamente, nessa hora!
Para que me convém, flores neste momento?
Não preciso mais...
Ah querida, não feche a janela não!
Deixe que entre este vento bom e refrescante
Estou com calor e ele não vai me fazer mais mal, algum;
Agora, não mais!
Mas................ desculpe, está ficando mais....
Está ficando difícil de repirar, pois me falta o ar, cada vez mais!
Abra, abra querida toda janela e deixe o vento, a luz e o sol entrarem!
E voltando as flores..., não preciso mais delas aqui!
A propósito, sempre almejei e espero merecer o céu.
Aí você pode estar aí pensando e se perguntando:
E o que lá tem haver o céu, com as flores?
E aí eu digo, tudo querida, tudo...
Eu sempre disse que achava, achava não tenho certeza, que as flores eram os beijos de Deus, caídos do céu;
Lembra que eu sempre dizia e repetia isso, lembra querida?
Quer saber mais uma coisa, que penso sobre as flores?
(E nem me pergunte porquê!)
-Acho que todas as flores são beijadas por Deus,
Lançadas depois em brotos e mudas para cá,
Para depois serem plantadas e replantadas, na terra!
Ah! Uma novidade, saiba que elas já vêm adubadas pelo beijo DELE (e essa minha cabecinha de vento que não para... As vezes nem sei por que digo essas coisas malucas)!
-Por isso torno a repetir,
Não me deem mais flores, agora!
Hei querida...
Por favor então, faça uma coisinha por mim e por você, principalmente.
Pegue uma... desse buquê, a mais linda que encontrar;
Pegue-a, ela é sua agora e o restante, deste maravilhoso ramalhete, dê de presente para aquele casal ali do lado;
Ela, a esposa, estava muito adoentada e mal até semana passada, mas Graças ao Bom Deus, melhorou, tanto, que seu esposo que parece amá-la demais, vai levá-la de volta para casa, ainda hoje!
Mas corra querida, eles já estão indo...
"E baixinho, bem baixinho, enquanto minha esposa se dirigia até ao casal, eu dizia...
"Agora, também estou partindo para ter todas as flores do céu!!""
"Agora, também estou partindo para ter todas as flores do céu!!""