Miúda Indecisão

Ou amo a vida ou amo o mundo

E não me sobra nada

Ou guardo tudo por de trás dos seios

E tenho a paixão asfixiada

Ou amo a vida e amo o mundo

E pretendo mil dessabores

E o peito não tem mais fundo

Ou tenho tudo, mas não os meus amores

Ou não vivo mais um segundo

Ou então duro mil anos

E canto a pulmões plenos

Ou grito de garganta e jeito mudos

Ou levemente alucino

Ou estou completamente enganado

Ora, sonho e bendigo

Ora, sou pobre e maldito

Ou amo a mim, como a ela,

E não me resta nada

E envio meu dengo por carta,

Indo ao fogo minhas lágrimas rasgadas

Ou amo a mim e não mais ela

E me vão embora as noites

Ou não me amo mais, mas, sim, ela

E vivo de solaço bobo, senão, saudades

H Reis
Enviado por H Reis em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959357
Classificação de conteúdo: seguro