Resiliente sim

Um estado momentâneo, antes me surpreendia pelo apavoramento de não saber o que fazer.

Diante de tantos obstáculos ,a vida me transformou num ser resiliente.

Defino a vida, como um propósito leal a mim.

Sou otimista, me permito ser assim. Vou exercitando apenas os bons sentimentos e disfarço em poesia,, os choques traumáticos que vivi.

Teoricamente me fragilizo, mas não sei ser um “SER” tão frágil, pela superação que meu corpo aprendeu a exercer.