Suave Presença
Suave Presença
Eu sempre desejei alguém que soubesse sonhar, que acreditasse em passeios pelos confins das galáxias e caminhasse no limite entre a Terra e o céu.
Eu buscava alguém que me inspirasse poemas, criasse sempre novas cenas e suspirasse comigo nas noites amenas.
Nunca me contentei com versões parciais ou incompletas, com máscaras ou fantasias encomendadas, sempre soube da efemeridade de suas passagens, meros preenchimentos fugazes de lacunas.
Sabia que você viria, montada num raio de luar ou escondida entre rimas ricas de versos lançados ao sabor do vento.
Idealizei, aperfeiçoei, lapidei minha quimera e distraído, nem percebi que com a chegada de uma nova primavera, um flor diferente desabrochou no meu jardim e seu inebriante e inédito perfume avisou que você , sem que eu reparasse, já vivia instalada definitivamente dentro de mim.
Leonardo Andrade