Val Martins - Meu Sonho De Amor - YouTubeFonte: YouTube

Correm boatos pelo vilarejo!
Dizem que por ali passou um desejo,
Vestido de azul, perfumado de rosas!
Nos lábios, o sorriso que enfeita a vida,
Trazia no rosto feições  decididas,
Na alma, a esperança viva e formosa.
 
Correm boatos que o jovem desejo
Na forma do sonho de rara beleza
Andara por desconhecidos ermos.
Buscava o amor e ilusão parecia!
Misturado e invisível à luz do dia,
Ocultava seu nome em outros termos.
 
Correm boatos que o desejo, cansado
Quedou-se nos braços do ébrio apaixonado
Perdeu-se no feitiço da voz do trovador.
Dizem que se tornou a alma da paixão...
Musa dos poetas... sonho e inspiração,
Na incansável tentativa de ser amor!

Najet, 26/05/2020


Quando sabemos que uma relação acabou
Fonte: a mente maravilhosa.

JACÓ FILHO --- OBRIGADA, MESTRE!

Virou boto cor de rosa,
Depois de ter sido lenda.
Inda deu-se como prenda,
Para moça mais formosa..

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/05/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6959273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.