TALENTO !!! PARA O POETA MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES : PARABÉNS !

Comece fazendo o que é necessário,

Depois o que é possível, e derepente,

Você estará fazendo o impossível.

O tempo não só cura, mas também

Reconcilia, conviver com as dificuldades

Do dia à dia que é tão importante.

Como saber viver diante das adversidades

Precisamos sim crescer e ter maturidade

Suficiente para seguir a caminhada.

Sabemos que nada é fácil, mas com talento

E inspiração podemos adquerir outros

Conhecimentos e seguir o nosso objetivo.

Marthamaria Moreira

26/05/20

OBS :

PARABÉNS AMIGO MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES !!!

Dedico está Prosa Poética ao amigo querido : MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES, pelo talento que lhe é peculiar.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6959029
Classificação de conteúdo: seguro