Entoação de Fora

O meu país tem flores

De cheirar

Odores, passeios e portas

De abrir

O meu país tem cores

De pintar

Amores, desejos e festas

De sentir

O meu país tem atores

Faz dançar

Interiores, madraços e sarjetas

De sorrir

O meu país tem bastidores

Faz chorar

Exores, cativos e escusas

De ouvir

O meu país tem dores

Vai passar

H Reis
Enviado por H Reis em 26/05/2020
Código do texto: T6958973
Classificação de conteúdo: seguro