Ventos Fortes

Nesta tarde fria de maio

O vento forte sacode empurra

E chora!

Grita esperneia lá fora...

Há na voz do vento

Um triste lamento!

A humanidade está sendo dizimada

O orgulho está de joelho

A maldade castigada

O coração egoísta e rebelde...

Sem fé e sem Deus!

O vento chora!

O vento galopa pelo pampa

O meu coração também chora...

Vivemos tempos difíceis

A maldade é cruel!

Mortes e mortes!

Homens matam suas mulheres.

Mãe que mata o filho

O ladrão que continua roubando

O corona mata gente de montão!

Políticos só pensam em reeleição

Que mundo louco...

O vento forte geme e esperneia

Ele chora! Lá fora!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/05/2020
Código do texto: T6958854
Classificação de conteúdo: seguro