NO VARAL DAS EMOÇÔES  -BVIW.

  No varal  colado no arco-íris, dependuro  esperanças, sonhos a realizar, certezas imaginárias, preces de gratidão e o melhor dos meus pensamentos.
  Sei bem que queixas não pagam dívidas, por isso plagio Martinho da Vila e  ouço a canção “Canta canta minha gente, deixa a tristeza prá lá...”Tambem ouvindo Mercedes Soza, digo “Gracias a la vida...”
   E nos momentos em que o repouso acalenta o corpo, a quietude escuta o silencio do meu  coração e pede a ele que  dê um tempo para as agonias do cotidiano,  até consigo vagar pelas alamedas em floração, buscando a  fé que vez por outra  insiste em desafiar minha lucidez.
   Sou  ser em evolução, tenho que pendurar nos varais da minha consciência,  a fé na justiça, a crença na igualdade entre os seres humanos, o exercício da liberdade responsável e a prática da verdade Que o meu varal não me pese muito.
,