Poeira cósmica
Somos poeira cósmica...
Uma pequena centelha do universo.
A grande ambição do homem –
Curioso por natureza –
Querer explora-lo.
A sua magnitude é tão perfeita –
E nós simples mortais:
Com diversos defeitos e inúmeras imperfeições –
Não temos capacidade para tal!
Somos o reflexo de nossa própria imagem incrédula e indissoluta.
O maior carma de nossa existência é a ambição –
Fadados ao fracasso.
Quanto mais se quer –
Menos se tem.
Por isso, essa busca constante pela evolução.
A maior riqueza que algum dia poderemos obter é a conscientização.
Enquanto, não acontece, só enxergaremos o sofrimento e a morte –
Sangue de inocentes sendo derramados.
Até quando?
Então, estaremos sujeitos ao fracassos e decepções.