Quem diria
Quem diria que a sua amizade abalaria tanto o que eu acreditava ser verdade
Quem diria que eu encontraria alguém que fizesse despontar meus desejos e vontades
Quem diria que o calor do meu abraço e a doçura do meu beijo pudessem me libertar de algo que eu imaginava não ter mais jeito
Quem diria que suas palhaçadas e conselhos deixariam meu coração mais inteiro
Quem diria que eu aceitaria minhas qualidades e defeitos
Quem diria que a princesa se tornaria mulher
Que a tristeza se despediria
Que a alegria se despontaria
Quem diria que você me marcaria
Quem diria que o seu passar pudesse eternizar cada dia do meu viver
Quem diria que eu encontraria alguém que jamais pudesse esquecer
Quem diria que a nossa amizade falaria mais alto
E nada além aconteceria de fato
Quem diria que o nosso carinho e respeito se tornassem tão altos
Quem diria que tudo isso aconteceria
Quem diria....