FOTOGRAFIA !!!

Gosto de fotografrar e de ser

Fotografada, principalmente por

Quem sabe essa arte tão bela.

A fotografia faz parte da minha

Vida desde criança, pois meus

Pais eram fotógrafos profissionais.

Hoje com um celular na mão é click

Sempre que acho devido registrar o

Momento para ser lembrado depois.

Agora enclausurada as fotos não registrei

Mais nada, pois só em casa fico mesmo é

Lendo, assistindo filmes e me cuidando.

Marthamaria Moreira

26/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/05/2020
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T6958522
Classificação de conteúdo: seguro