O coração de uma noite pendente
A noite,
é o melhor horário para o coração de um poeta trabalhar...
Considerando as objeções
E contrariedades que o cercam,
o jovem poeta;
proseia em poética,
mas não se descreve
em absolutamente nada.
Sua completa unicidade.
A amargura que tenta o consumir;
para que trilhando o caminho
da virtude, possa desvanecer
sua enaltecida lamúria, que se esconde e lhe consome deveras...
Insaciavelmente...
De tal maneira, ver-se-ia de encontro ao condomínio
que de semblante o cobria, em volúpia gratidão!
A gratidão do ser,
a gratidão, de ser;
e que o pende,
a descer em discreta direção!... Ao persistente
caminho de conquistas...
A noite,
É o melhor horário para o coração de um poeta trabalhar!
Ele se denomina poeta, mas se descreve
Coração...