o Calor das Estrelas
Na escuridão de hoje
Percorre-me o frio...
Em meu Coração
Encontro a Solidão
Ouso chamar por Calor
Porém, esta só a Dor
E por ora, está bem
São os visitantes dessa Noite
Sentimentos que buscam...
Procuram...
Acolhimento - Amor
E os têm, em Mim
Há Estrelas,
- Dentro e fora
Há uma Chama
- Da vela
E outra - interna
Há Vida
Em cada Pulso
- Do Sentir
Cada Dança
Me faz Existir.
Ao olhar novaMente,
Percebo:
As Conexões, os Seres
Vejo aqui, Presente -
Todes Nós...