Causas da chuva

Chove muito, ultimamente, porque o céu está triste ou isso é apenas um pensamento meu?

A chuva cai para refrescar o mundo, regar as plantas, fortalecer árvores?

Talvez, nem uma coisa nem outra; quiçá por ambas as questões.

Mas também pode ser que chova bastante para alguém na Terra fazer poesia.

Ou não!?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6958295
Classificação de conteúdo: seguro