Jardineiro deflorador...?

O jardineiro, quanto amor

quando, de flor, a dor

parece entender

e com zeloso dever

na plenitude do ardor

não a deixa fenecer...

dando-lhe razão de viver

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2020
Código do texto: T6957873
Classificação de conteúdo: seguro