"REVELAÇÃO"

( Só nós dois sabemos )

Hoje na madrugada nos encontramos novamente...

Claro, para mim é como um encontro não casual...

Mas marcado pela saudade, talvez de nossas almas...

Bastou uma primeira vez e está virando rotina...

Se não vens, por algum motivo, me preocupo, fico aflito...

Mas em seguida se explica gentilmente, e me acalmo...

Se sou eu que não venho, estás comigo em pensamento...

Não se preocupe, cuide-se pelo amor dos que te amam...

Cuido-me simplesmente pelo fato de ser parte dele...

O amor tem suas formas de florescer assim, espontâneo...

E em suas múltiplas faces, a amizade é uma delas...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Você sabe como me provocar, acho que descobriu todos os meus pontos fracos, pois são muitos...

Minha sensibilidade pelo toque de uma mulher, está em todo o meu corpo, na superfície da pele...

Ou no olhar, este provoca convulsões em minha alma, quando flerta os teus olhos, e se ilumina com teu sorriso..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.