ARCA FLUTUANTE
Astro flutuante
Segue andante
Com ele viventes
Seus habitantes.
Na cadência universal
Acompanha a frota
Seguindo mesma rota.
Esse paraíso celeste
À humanidade foi confiado.
Raça inteligente
Vive evolução
Busca compreensão
Quer tudo entender.
Na ciência procura
Respostas esclarecer.
Insastisfeitos procuram
Portão da felicidade.
Humanidade altera
Ritmo natural
Da face da Terra
Agride seu chão
Constrói armamento
Para irmãos derrotar
Fome de poder
Ganância de enriquecer
São fraquezas vividas
Muito sentidas.
Nessa dramática hora
Chega agora
Da SABEDORIA UNIVERSAL
A lição bem certeira.
Apenas um projeto de ser
Invisível à humanos
Chega inesperado
Pra todos é letal.
E agora humanidade
Só te resta unidade
Pra esse inimigo
Poder combater.
Essa dura realidade
Acorda humanidade
Planeta Terra é apenas
Nossa Casa Comum.
=Lourdes Borges=