Meu Eu!

Ela é libriana

Não liga pra grana

É toda confusa

Não abusa

De dia não quer nada

À noite é gamada

Vive entre o sonho

E a realidade

Tudo pra ela é de verdade

Pra ela só há uma estação

A da primavera

Por que pra ela

As flores é que são belas

Arrasa na cozinha

Nada de ficar sozinha

Ama sem limites

Foge dos convites

Quer liberdade

Pra amar com vontade

Ela é pura inspiraçao

Não tem confusão

Não admite ouvir um não

Lê os melhores livros

Curte uma boa música

Ela é toda emoção

Ela é chama

Incendeia a relação

O que tem de mais lindo

É o amor no coração

Por isso não engana

Ela é libriana...

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 24/05/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6957146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.