Mini férias
Estava lendo um livro , onde um de seus capítulos era Mini férias .
O título me chamou a atenção, oque será que o autor queria dizer .
Descobri que já prático este tipo de viagem ...
Gosto de fazer outros caminhos , entrar num ônibus e ficar olhando pela janela , de preferência no banco mais alto, onde consigo ver a paisagem ...
Não me importando se é agradável oque vejo , quero conhecer outros lugares .
Gosto de provar outros sabores, conhecer diferentes culturas .
Muitas vezes saio de casa , com o intuito de provar um café em alguma cafeteria ... sou apaixonada por cafeterias...
E assim vou enriquecendo meus momentos , que a partir de agora , vou chamar de mini férias, sem querer plagiar o autor.