Se fosse o vento
Ah! Se fosse o vento!
Passando por tudo,
por folhas, flores e frutos
Espalhando amor, sementes
Chegando em lugares diferentes
Entrando pelas frestas e janelas
Levando embora o que já não presta
E trazendo a cura sob a luz da lua -
na dança nua da esperança
Ser brisa que afaga a terra e o mar
Ser o sopro que acende a chama, o fogo
E através dos vazios,
conectar seres
desse vasto espaço
Ser as águas
por onde as borboletas
- e suas asas - navegam
Deixar fluir as músicas
- e a galope, transportar canções
para além dos muros - para o Mundo
Ser movimento pelo tempo - e além