Abraços
Sempre gostei de abraços e de aconchego .
Trabalhei num local , que nas manhãs, antes de começar a rotina , tínhamos a rotina do abraço.
Não um abraço rápido, que parece mais uma parede ...
Onde as mãos empurram como uma defesa , não querendo proximidade .
Falo de abraços bem dados, calorosos.
Sou pequena em estatura , por isso em geral, sou realmente acolhida.
Ficando de ouvido colado , sentindo o coração de quem me abraça.
É coração batendo , protegendo , dando força e iluminando o caminho.
Tenho sentido , falta de abraço, de coração batendo ...de compasso do viver .