Jair

desafiar a si mesmo

pode mostrar um pouco

de quem você é.

Isso é uma questão de perspectiva.

Gosto de pensar que estou pronto pra qualquer coisa.

Sei que tudo isso que está acontecendo não é nada novo.

por isso estou com a mente aberta,

portanto, me poupe

dessa ladainha,de suas construções de confiança.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 23/05/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T6956163
Classificação de conteúdo: seguro