Omissão
A ciranda gira -
Não sabemos em que pé vai parar.
No gingado da labuta –
Na tentativa de não morrer.
Somos a grande “maioria” –
Para alguns a minoria.
Qual é o certo?
Por onde andará o errado?
No dia a dia oprimidos...
Na luta pela sobrevivência.
Sobre a tua pele:
- Qual é a tua cor?
Responda-me:
- Que eu lhes digo qual é o teu valor!
Somos uma miscelânea –
Cultura de várias nações e povos.
- A minha pele é clara, mas a minha alma é pura melanina.
- Sou da periferia...
- A minha voz ecoa da comunidade!
Cada um tem a medida exata do seu caráter.
Os ratos que estão no poder:
Brancos, claros, olhos azuis, ou alguns pardos, vai lá se saber.
A sua grande maioria procurando promover a raça ariana.
- Diga-me o qual é o seu pensamento sobre o prisma de nossa ancestralidade!
Somos um povo guerreiro...
Somos um povo mestiço...
Pretos, índios e brancos oriundos de todas as partes do mundo.
Arianos aqui no Brasil –
Somente quem nasceu regido no período do signo de áries.
Somos uma nação de miscigenados –
Na peleja de cada dia procurando sobreviver aos desmandos de um país racista e genocida.
- Quem é que vale mais?
- Ou o que pesa menos?
Somos torturados!
Somos assassinados!
Somos rejeitados e excluídos por uma cultura imposta por uma massa de manobra branca.
Porém, somos resistência:
Nada de direita e nem ao menos de esquerda!
O que deve ter prioridade é uma política de igualdade.
Partidos políticos:
Religiosos...
Ateus...
Sejam lá quem for...
Querem levar o seu quinhão.
Esquecendo-se do mais importante:
O respeito pela vida!
Somos humanos...
Somos gente...
Independente de credo, cor ou religião.
Somos pessoas...
Somos cidadãos...
Diga-me:
- Por que tanta demanda de omissão?