Esperança..........
Vamos atravessando os momentos difíceis com fé e esperança......
Eu alimento-me dos momentos franceses com minha Cathrine.....
Ela com suas efelides pelo corpo,seu hálito de hortelã......
Sua voz de locutora de rádio FM que a fazia dar gargalhadas
Gostosas em passado recente.......
Tudo ficou acumulado no âmago. Dalma...
Teobaldo o seu coelho felpudo deve continuar ..,.,
Dormitando ao teu lado....
Que vontade louca de te abraçar,te sentir.....
Aguarda poeta a esperança é o farol distante
De teu desejo......