As duas janelas.
As duas janelas.
Chagaspires.
As janelas foram abertas e a poeira do tempo começou a passar.
Percebi as coisas da infância deslizarem uma após outra.
Pude rever minha avó, minha mãe e meus irmãos passarem em frente às janelas como se fossem cenas de um filme.
As ruas do passado foram desfilando na minha frente e trazendo os acontecimentos.
Foram dias felizes que só a infância pode proporcionar.
Logo o tempo mudou e pude ver minha adolescência com suas experiências e novidades.
O carretel foi desenrolando e na tela apareceram os primeiros empregos, os antigos amores e as coisas da época de adulto.
Tudo foi se descortinando e no palco da vida foram reproduzidos os momentos felizes, as carências, as perdas, os ganhos e os aprendizados produzidos pelas provações.
E como num passe de mágica pude vislumbrar minha velhice com todos os ganhos e perdas.
Continuo com as janelas abertas e agradeço a DEUS pelos anos conseguidos através de sua graça alcançada pelo sacrifício de seu filho querido Jesus Cristo nosso DEUS.
Quando um dia eu tiver que fechar as duas janelas eu espero ter conseguido minhas petições feitas ao Dono de tudo.
As duas janelas são menos olhos.