MINHAS REFLEXÕES...
Tô revendo meu passado
Tô revendo meus valores
Tô recordando o passado
Em amareladas fotografias
Tô soprando minhas feridas
Tô arrumando as gavetas
Tô varrendo minha sala
Tô podando meu jardim
Tô querendo aparar as arestas
Tô querendo perdoar mais
Do que ser perdoado
Tô preferindo ter paz do que razão
Vou deixar o vento levar as folhas
Vou deixar o vento varrer o quintal
Vou deixar a luz solar entrar
Vou deixar as janelas e portas abertas
Vou deixar as portas e janelas abertas
Jogarei as chaves fora do meu coração
Ficará aberta para quem quiser entrar
Ficará batendo feliz para quem quiser ficar
Tô arrumando minha cama
Tô querendo rever meus conceitos
Tô querendo partir para outros lugares
Tô tentando me entender
Tô querendo ver outras paisagens
Oxigenar, respirar outros ares
Tô querendo me aventurar
Voar como um menino passarinho
Quem me vê assim chorando
Ou sorrindo não sabe nada de mim
Vou beber uma taça de vinho
Mesmo estando sozinho
Entrando no terceiro tempo
O tempo passa, o tempo voa, o tempo maltrata
Mas, também pode ensinar, ajustar os saberes
Agora a contagem é mais ou menos um
Agora quero viver o tempo que me resta.