MINHA AERONAVE

Há muito eu criei uma aeronave,

ela anda comigo por toda parte;

ah, é invisível, é obra de arte.

Sua velocidade ultrapassa todas

as demais, pois a projetei para

que assim fosse devido a minha

pressa, até porque o meu tempo

é curtíssimo. A casa dela é aqui

dentro do bolso da minha calça.

Em tempo: na minha aeronave

cabe somente um passageiro,

sabe, se caso coubesse mais

alguém, eu convidaria você

para que fosse comigo numa

das minhas fantásticas viagens:

tenho certeza que você iria gostar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/05/2020
Código do texto: T6955610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.