BONS DIAS
O acaso me trouxe você
Em ondas calmas, serenas
Do lado de cá o mar estava revolto
A maré alta me deixou à deriva
Tinha angústia e medo nos meus olhos
E você, com o seu sorriso maroto
Fez paz no meu coração
Fez festa na minha alma
Me deu de presente quase uma normalidade
Em tempos tão estranhos
Enfim, você me ofereceu um cais
Um lugar para aportar os meus sonhos e fantasias
Me deu sol no meio do inverno
Me deu 'bons dias'
*interação 24/05/2020 10:17 - Sílvia Potiguar
O acaso me levou até você
Navegando pelo mar revolto
Repor serenidade ao seu rosto
É o que tenho pra oferecer
Não precisa mais ter medo
Aporte no cais do meu coração
Traga seus sonhos e fantasias
Juntos faremos poesias
Acordamos e já é primavera
No nosso mundo de quimera
E quando o inverno chegar
O sol a nos cumprimentar
Risos marotos de alegria
Assim serão nossos "bons dias"