19 OVIDS
Tirei férias conturbadas
Curtindo a casa, cama,
Minha bela namorada,
Uma rotina mudada,
Embrulhada na Fé.
Disse um vidente:
' Surgiu no Oriente,
Do animal ou natural',
Um desastre imoral,
Será casual?
Não vacinado, largado,
Infectado, crucificado,
Mal curado, infartado,
Assintomático! Perigo!
Só o médico é amigo.
Detenção, reclusão,
Assistindo televisão,
Carona na situação
Farei mais 19 filhos
Chamados Ovids.
Gritam escassos leitos
Dos eleitos no pleito,
Intubados escolhidos,
Na cura há esperanças
De levantar a bandeira.
Pandemia de agonia,
Na mesma sintonia,
Um simples remédio
De um real, na moral
Solucionaria tudo.
#euclides033e