O que eu faço

Permita-me amaciar

Essa carne dura que

Tu chamas de coração.

Tenho bom tempero,

Mas depressa!

Antes que eu esqueça

Que além de ser dura

A tua carne,

Seja dura tua cabeça.

E se dura continuar,

Para que não dure

A minha peleja:

Eu mastigo e engulo!