Frases sobre o vento. O vento que beija seus cabelos!
(fonte: mensagens com amor).

Onde estão os encantos que vivi
No amor, quando te conheci?
Por que a magia se foi?
Não sei se de mim somente,
Ou de nós dois!
Nem sei o que fazer do vazio,
Ou se desejo fugir do frio,
No espaço imenso que restou.
Talvez, com algum esforço
Eu consiga erguer um colosso, 
Dos momentos que vão se perdendo,
Antes que se desfaçam
Em tempestades que passam
De histórias se apagando no tempo.
Mas, a magia que era a vida,
Nunca será revertida
Na homenagem de um monumento.
Faltará o calor do sol,
Brilhando em cada girassol
Iluminando meu despertar.
E os encantos que vivi,
No amor, quando te conheci,
Ficarão no que se foi!
Será que de mim somente?
Nunca saberei realmente,
Se morreu em mim
Ou em nós dois!
Najet, 22/05/2020

af5d6d22d0f6212747ccb104e53ac877.gifFONTE: PINTEREST
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6955225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.