ORQUESTRAS DAS OVELHAS

As redes de supermercados da fé e marketing promocional.

De um lado a ladainha dessa tal professora católica infernal,

E no outro lado, o lero-lero da denominação internacional,

Entre elas, vem conversa mole da habilidosa universal,

Para completar o time dos sofistas, e vem a mundial.

E os escribas se divertem no seu engenhoso festival,

Mas as ingênuas ovelhas não percebem todo esse mal,

Elas são enganadas facilmente pelo tal quarteto magistral,

E não percebem que são transformadas em prosélitos afinal.

As humildes ovelhas estão submersas no profundo pantanal.

Os sofistas maldosos, se divertem nesse planejado carnaval,

Eles esquecem, que um pouco adiante estarão no tribunal,

A própria consciência acusará de forma austera e cabal,

Tormento e angústia, serão o castigo no seu terminal.

Pobres das ovelhas estão fora do aprisco no temporal,

Não encontram o Pastor, e não observam nenhum sinal,

Estão elas perdidas entre os lobos vorazes no seu quintal,

A astúcia e sutileza dos sofismas causaram lavagem cerebral.

Os escribas e fariseus, não desejam a sua evolução espiritual.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 22/05/2020
Código do texto: T6954893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.