ATRIBULAÇÕES !!!

Diante de anseios mil

Fico a pensar na vida

Como mudou totalmente

Tento não pensar nos

Doentes, mas é impossível

Ver tantos sofrimentos

E o pior não podemos

Chegar perto de quem

Gostamos e temos carinhos

O sentimento é de impotência

O coração e a mente sofrem

Em pensar em estarmos nesta situação

Até quando, já estamos quase

Na metade do ano e a situação

Só agrava e muitos não cooperam

Minha tristeza se faz presente

Constante a cada dia em saber

Que estamos sem direção

Mas confio no Deus do impossível

Que dará certo as atribulações por

Nós aqui nesta terra em nome de Jesus

Marthamaria Moreira

22/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954682
Classificação de conteúdo: seguro