Cansada,
A Poesia...
(2)
A Poesia...
(2)
Façam-lhes mais versos e quadras,
Com frases de efeito
Ela estima demais, rimas, poemas, sonetos, ah e como ela gosta!
Falem e nunca cansem..., repitam que ela é muito importante
Que em sua ausência, quase nada mais tem valor
Sem ela nada subsiste, nem a vida ou a morte
E nem mesmo o afeto e o amor.
Saibam que ela tomou para si, todas as dores do mundo
E que por isso, necessita descansar e dormir o sono dos justos
Façam e cantem pra ela adormecer suavemente, uma linda e sublime, canção de ninar
Não esqueçam ela é nossa rainha
E é pura, como são puras todas as crianças.
Ofereçam-lhe na um farto buquê, com coloridas flores do campo
Ela aprecia demais as cores, além do mais...
Ela é a mais linda flor que existe
Vou contar-lhes um segredo agora:
"Foi Deus, Nosso Senhor, que a plantou na terra
Com mudas, colhidas e trazidas no vale do céu"
Mas espera que nós cuidemos, muito bem dela
Regando-a para sempre, com nosso carinho
Que seja, com nosso choro de emoção, de saudades..., ...nossas lágrimas...
Destiladas e depois filtradas,
Pra ela mesma possa nos proteger e nos isolar
Do mal do desamor
Aí então, fazer transbordar coração!!