Poetizou-se

Estava cansado de si mesmo,

Dos seus estéreis pensamentos e visões...

Então, "homicidou-se" em um golpe perfeito de irracionalidade...

Todavia, não morreu de imediato, apenas matou a hipocrisia...

Abandonou os eufemismos, os tratos sociais, os freios e os contrapesos...os disfarces.

Foi profeta, poeta, louco e revolucionário...

Apanhou da vida, do amor, da paixão, da moral, da fé...

Dos homens, dos anjos e demônios...

Perdeu-se em completo estado de poesia...poetizou-se!

Foi encontrado...em decúbito dorsal...

Coberto de cicatrizes e hematomas, mas livre...

Para fundir-se ao universo transcendente,

De onde emergem as poesias.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 21/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6954402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.