mil e uma faces
Tenho em mim,
muita gente que se atropela,
Uns esbarram em tudo,roem unhas,irritam-se ,estão em 220;
Outros são calmos ,conselheiros,amigos, delicados e até serenos
Tem ainda, aquele que me invade sem que eu perceba...
Desfilam com ar de Pessoa,debochados,alegres,tristes,atrevidos
Mas,essa gente que se atropela,
também faz graça do atropelo que faz
e ri de si mesma.