O Chocolate.
Ela me deu um chocolate,
nele
desenhado
TE AMO.
O que você faria?
Quando o desejo aflora
de provar
a iguaria?
(Devo digerir a confissão?)
Quem vai vencer?
O que fazer?
(Que crueldade).
Guardar no coração
e devorar com devoção
sem remorso e dor,
ou deixar exposta
para eternidade
essa declaração de AMOR?