Cansada está
 a Poesia...

OIP.XAGx5ovVpbC6Y0gdX9Ci1QHaEk?w=299&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Entendam de uma vez
A poesia precisa mesmo, descansar
Precisa parar um pouquinho
Dizer coisas para ela, devagar e com jeitinho
Realmente, ela precisa repousar!
Está angustiada e precisada...
Necessita de mais atenção
E um cadinho desse seu desvelo.
Pare também, por instantes
Faça com ela uma prece e uma oração, neste dia
Dobre seus joelhos, reze Pais-Nossos
Um Rosário inteirinho, de Ave-maria
Pense no terror que devora o mundo
Pense no mal que causou essa pandemia
Esta praga que quer consumir
O amor mais profundo.
 
A poesia, ela também se consome
De tanta injustiça e fraqueza dos homens
De tanto fazer-nos, rir e chorar
Por isso carece adormecer, repousar .
Seu coração que não tem limites
Resiste, persiste, mas dói como o seu
Ela se abastece das graças e glórias, de Deus
Que nesse momento, está ELE, também a chorar.

Vou te fazer um convite especial
Garanto, vai alegrar muito, ela que chora
Vai te sintonizar, fazer você ficar no mesmo canal.
Faça um poema pra ela agora
Convide sua prima, a “prosa”
Que juntas plantam pomares e jardins
Com todas as flores e em todas as cores
Regadas por anjos, arcanjos e querubins
Pousadas por revoadas de abelhas e borboletas
Beijadas por centenas de beija-flores
Pra depois colherem as rosas perfeitas!

OIP.6zPHx-MnMEc9infK2z6N3gHaEK?w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
 
.........
continua........
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/05/2020
Código do texto: T6954259
Classificação de conteúdo: seguro