Coraçao rochoso
*****
Uma pedra era esse coração
Em um terreno rochoso
Mas viu-se dela nascer
Um cactus todo espinhoso
Improdutivo pensavam
Era o coração do "Pedrão"
Até verem dele florecer
Os brutos também amavam...
Duradouro seria então
A tempestades sobreviver
Terra fértil com pedra na mão
Um forte amor estiloso...
*****