Tudo ou nada

Para você que está sem sono, sem ânimo, sem fome e sem nada por perto. Procure tudo o que já quis, o que já desperdiçou, o que já abusou, o que já escondeu. Tudo ou nada, dois extremos. O meio termo é o mais aconselhável - à você que vive oscilando!